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Sottofiletto di agnello con purea di castagne e mostarda d’uva

Andrea Ribaldone

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    Cuoco: ANDREA RIBALDONE
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina

    Ingredienti: 400 g di sottofiletto di agnello 300 g di castagne 1 barbabietola precotta 2 grappoli di uva nera 1 pera 1 mela 1 arancia 150 g di frutta secca

    Procedimento:
    Cuocere la carne in padella con dell’olio extravergine per circa un paio di minuti per lato.
    Terminare la cottura in forno a 180° per 3’.
    Bollire le castagne con 200 ml di acqua, frullare per immersione in modo da ottenere una crema omogenea.
    Tagliare in due i chicchi d'uva; cuocerli con la mela, la pera, la buccia d’arancia e la frutta secca. Lasciar ridurre della metà.
    Scaloppare l'agnello e servirlo con la crema di castagne, la mostarda d'uva e la barbabietola tagliata a dadini.