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Sogliola fritta con insalatina di cavoli

La Gara

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    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di filetti di sogliola, semola di grano duro q.b., 1 porro, ½ cavolo cappuccio, 2 carote, 10 gherigli di noci, 20g di pinoli, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il porro a julienne e rosolarlo in padella. Aggiustare di sale. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e le carote, unire le noci tritate grossolanamente ed i pinoli. Condire con dell’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e dell’aceto di mele. Passare i filetti di sogliola nella semola e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Servire la sogliola fritta sopra un letto di porro e accompagnare con l’insalatina di cavolo cappuccio.