Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli Augusto Tocci e Andrea Mattiolo Ingredienti: 400 gr macinato di mora romagnola 200 gr pecorino "fieno" grattugiato 100 gr ricotta 2 uova aglio prezzemolo farina gr burro olio Paratino 1/2 cipolla 2 carciofi 150 gr piselli Facile AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Secondi 20 Min Procedimento: Realizziamo l'impasto delle polpette unendo la carne di mora romagnola, il pecorino, il prezzemolo tritato, le uova, l'aglio e la ricotta per renderle più morbide.Infariniamo le polpette e le cuociamo in una padella in cui abbiamo scaldato l'oilo.Intanto, in un'altra padella, stufiamo la cipolla con burro, e aggiungiamo i carciofi tagliati a spicchi fini. Quando saranno cotti aggiungere i piselli.Impiattare unendo le polpette alle verdure. Procedimento:
Realizziamo l’impasto delle polpette unendo la carne di mora romagnola, il   pecorino, il prezzemolo tritato, le uova, l’aglio e la ricotta per renderle più morbide.Infariniamo le polpette e le cuociamo in una padella in cui abbiamo scaldato l’oilo.Intanto, in un’altra padella, stufiamo la cipolla con burro, e aggiungiamo i carciofi tagliati a spicchi fini. Quando saranno cotti aggiungere i piselli.Impiattare unendo le polpette alle verdure.

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