Gamberi al curry Il Mondo di... Paola Ricas Ingredienti: INGREDIENTI (x2): 16 code di gambero mondate 250g di riso nero una lattina di latte di cocco zenzero fresco q.b. 1 mela golden curry in polvere q.b. Olio extravergine, sale e pepe q.b. Primi Piatti Procedimento: Lasciare i gamberi in infusione nel latte di cocco e curry, assieme allo zenzero a pezzettini per circa 12h in frigo. Preparare il riso nero bollito e scolato, quindi sformato in uno stampo di savarin. Scaldare una padella antiaderente senza grassi, cuocervi i gamberi con tutta la loro marinata assieme a mezza mela ridotta a cubetti, rosolando velocemente e cospargendo ancora con polvere di curry. Servire con il riso nero e fettine sottili di mela cruda disposte attorno. Procedimento:
Lasciare i gamberi in infusione nel latte di cocco e curry, assieme allo zenzero a pezzettini per circa 12h in frigo. Preparare il riso nero bollito e scolato, quindi sformato in uno stampo di savarin. Scaldare una padella antiaderente senza grassi, cuocervi i gamberi con tutta la loro marinata assieme  a mezza mela ridotta a cubetti, rosolando velocemente e cospargendo ancora con polvere di curry. Servire con il riso nero e fettine sottili di mela cruda disposte attorno.

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