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Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di borragine, 150g di ricotta, 300g di filetto di mora romagnola, formaggio grana grattugiato q.b., noce moscata q.b., burro q.b., salvia q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il filetto a striscioline, farlo rosolare in un tegame con il burro e la salvia. regolare di sale. Sbollentare la borragine, tagliarla a pezzetti e unirvi la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare con le spuntature e servire.