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Sarde alla beccaligure con salsa verde

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di sarde, pangrattato q.b., 150g di olive taggiasche, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Per la salsa verde: 3 uova, 100g di mollica di pane, prezzemolo q.b., 4 filetti di acciughe sott’olio, 10g di capperi, ½ spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Frullare il pangrattato con il basilico, l’aglio, 1 filetto di sarda e le olive taggiasche. Farcire i filetti di sarde con il composto ottenuto e cuocere in forno a 180° per 6’. Rassodare le tre uova, ricavarne i tuorli e frullarli con la mollica di pane imbevuta di aceto, il prezzemolo, i filetti di acciughe, i capperi, l’aglio e l’olio extravergine. Servire le sarde alla becca ligure con tutt’intorno la salsa verde.
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      Frullare il pangrattato con il basilico, l’aglio, 1 filetto di sarda e le olive taggiasche. Farcire i filetti di sarde con il composto ottenuto e cuocere in forno a 180° per 6’. Rassodare le tre uova, ricavarne i tuorli e frullarli con la mollica di pane imbevuta di aceto, il prezzemolo, i filetti di acciughe, i capperi, l’aglio e l’olio extravergine. Servire le sarde alla becca ligure con tutt’intorno la salsa verde.
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      GazzetTinto

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