Petto di galletto con salsa ai funghi La Gara Ingredienti: 1 petto di galletto da 400g, 100g di pecorino di Pienza, 250g di funghi champignons, 1 porro, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Stufare il porro e poi frullare con dell'olio e un pizzico di sale. Farcire il petto di galletto con il pecorino tagliato a scaglie, rosolare in un tegame con i funghi tagliati a cubetti. Aggiustare di sale, frullare la metà dei funghi con un filo d'olio e unire la crema alla carne. Servire il petto di galletto sopra la salsa di porro. Procedimento:
Stufare il porro e poi frullare con dell’olio e un pizzico di sale. Farcire il petto di galletto con il pecorino tagliato a scaglie, rosolare in un tegame con i funghi tagliati a cubetti. Aggiustare di sale, frullare la metà dei funghi con un filo d’olio e unire la crema alla carne. Servire il petto di galletto sopra la salsa di porro.

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