GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Agnello alle erbe con semola e dressing di clementine

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    Minicarrè di agnello, 1 scarola, 30g di olive nere, 50g di grana, 2 mandarini, rosmarino, salvia e prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Disossare l’agnello, marinarlo in olio ed aceto per mezz’ora, scolarlo e rosolarlo in padella con olio fino a farlo diventare croccante su tutti i lati; finire la sua cottura in forno per 6’ all’interno di un cartoccio di alluminio.
    Pulire la scarola e strappare le sue foglie con le mani, unire le olive nere denocciolate tritate e le scaglie di grana.
    Emulsionare il succo dei mandarini con olio, sale e pepe e condirvi l’insalata.
    Servire il carrè con l’insalata ed irrorarlo di olio profumato alle erbe (prezzemolo rosmarino e salvia).