Nodino di spigola agli agrumi con carciofi e pomodori verdi La Gara Ingredienti: 400g di spigola, 150g di clementine, 1/2 limone, 80g di olio, 1 carciofo, 1 pomodoro, 70g mollica di pane, 1 ciuffo di prezzemolo, erbe aromatiche q.b., aglio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Sfilettare il pesce, privarlo di pelle e spine, batterlo e lasciarlo marinare nel succo ottenuto spremendo le clementine e mezzo limone. Pulire i carciofi, tagliarli in modo sottilissimo, salarli, peparli e stenderli sui filetti di spigola. Arrotolare i filetti con i carciofi e qualche foglia di prezzemolo, creando dei nodini, e cuocerli in padella con olio, aglio, erbe aromatiche e con le bucce tritate degli agrumi. Nel frattempo tagliare il pomodoro a fette, cospargerlo con una panure di mollica di pane, prezzemolo, aglio, sale e olio. Infornare i pomodori per 7' a 170°. Servire i pomodori con sopra i nodini di spigola. Procedimento:

Sfilettare il pesce, privarlo di pelle e spine, batterlo e lasciarlo marinare nel succo ottenuto spremendo le clementine e mezzo limone. Pulire i carciofi, tagliarli in modo sottilissimo, salarli, peparli e stenderli sui filetti di spigola. Arrotolare i filetti con i carciofi e qualche foglia di prezzemolo, creando dei nodini, e cuocerli in padella con olio, aglio, erbe aromatiche e con le bucce tritate degli agrumi. Nel frattempo tagliare il pomodoro a fette, cospargerlo con una panure di mollica di pane, prezzemolo, aglio, sale e olio. Infornare i pomodori per 7’ a 170°. Servire i pomodori con sopra i nodini di spigola.



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