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Caserecce fredde alla catalana

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 320g di caserecce 1 peperone rosso 1 cipolla bianca tritata 4 pomodori a grappolo maturi 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 cucchiaio di succo di limone Tabasco q.b. Olio, sale q.b.

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliare a cubetti il peperone e rosolarlo in padella con 5 cucchiai di olio e la cipolla; salare e cuocere per 5-10’. Nel frattempo privare i pomodori della loro acqua e dei semini interni, tagliarli a cubetti (come i peperoni) ed aggiungerli in padella. Chiudere con coperchio e spegnere il fuoco. Quando il tutto si sarà intiepidito aggiungere i capperi, il succo del limone ed una spruzzata di tabasco. Scolare la pasta, raffreddarla sotto l’acqua e condirla con la salsa fredda.