Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes La Gara Ingredienti: 1/2 litro di latte, 120g di farina, 40g di pecorino di fossa, 2 uova, 1 bustina di lievito per torte salate, ribes q.b., mirto q.b. La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: Far sobbollire il latte con il mirto e la panna sino ad ottenere una fonduta morbida. Tenere da parte. Amalgamare la farina con il pecorino grattugiato, le uova ed il lievito. Versare il composto in uno stampo per soufflé, guarnire con il ribes e cuocere nel microonde per 5 minuti. Nappare il soufflé con la fonduta al mirto e servire. Procedimento:
Far sobbollire il latte con il mirto e la panna sino ad ottenere una fonduta morbida. Tenere da parte. Amalgamare la farina con il pecorino grattugiato, le uova ed il lievito. Versare il composto in uno stampo per soufflé, guarnire con il ribes e cuocere nel microonde per 5 minuti. Nappare il soufflé con la fonduta al mirto e servire.

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