Pacchettini regalo di porri, salmone affumicato e robiola Chi batterà lo chef? Ingredienti: 2 porri, 50g di robiola, 100g di salmone affumicato, 3 uova, 1/2 lt di latte, farina q.b., 50g di grana grattugiato, 50g di pecorino grattugiato, 50g di burro, noce moscata q.b., pepe bianco q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Realizzare delle crepes classiche con latte, uova e poca farina; farcirle con robiola, formaggi grattugiati, salmone affumicato e noce moscata e chiuderle a mo' di fagottino, utilizzando le foglie di porro come nastri da regalo. Cospargere di grana grattugiato, fiocchi di burro ed infornare per alcuni istanti. Procedimento:

Realizzare delle crepes classiche con latte, uova e poca farina; farcirle con robiola, formaggi grattugiati, salmone affumicato e noce moscata e chiuderle a mo’ di fagottino, utilizzando le foglie di porro come nastri da regalo. Cospargere di grana grattugiato, fiocchi di burro ed infornare per alcuni istanti.
 










]]>