GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cappellacci di bietola con ragù di vitello

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 200g di piccatine di vitello, 100g di bietoline, 2 pomodori pelati, latte q.b., 1 fetta di pane casereccio, formaggio grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Lavare le bietoline e cuocerle in una padella con un filo d’olio. Aggiungere il latte, la mollica di pane e il formaggio grattugiato. Preparare un impasto con la farina e le uova, stendere la pasta, farcirla con il composto di bietole, pane e formaggio e ricavare i cappellacci. Cuocerli in acqua bollente salata. Tritare la carne, cuocerla in padella con l’olio e aggiungere i pelati. Scolare la pasta e saltare i cappellacci in padella con il ragù ottenuto.