Reginelle con spigola e pistacchi di bronte La Gara Ingredienti: 200g di pasta formato reginelle, 1 filetto di spigola da 300g, 50g di pistacchi di Bronte, 1 scalogno, 1 peperoncino, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare la spigola a piccoli pezzi; rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine, lo scalogno, il peperoncino ed il prezzemolo. Regolare di sale. Cuocere le reginelle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con la spigola. Spolverare con i pistacchi tritati grossolanamente e poi servire. Procedimento:
Tagliare la spigola a piccoli pezzi; rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, il peperoncino ed il prezzemolo. Regolare di sale. Cuocere le reginelle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con la spigola. Spolverare con i pistacchi tritati grossolanamente e poi servire. 

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