Agnello al tartufo con patate schiacciate La Gara Ingredienti: 4 costine di agnello, 300g di patate, 100g di crema al tartufo, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Salare e pepare le costine di agnello, spennellarle con la crema al tartufo e rosolarle in padella con il rosmarino e l'olio extravergine. Pelare le patate, lessarle e poi schiacciarle con la forchetta. Condire con olio, prezzemolo tritato e aggiustare di sale. Servire le costine di agnello sopra le patate schiacciate. Procedimento:


Salare e pepare le costine di agnello, spennellarle con la crema al tartufo e rosolarle in padella con il rosmarino e l’olio extravergine. Pelare le patate, lessarle e poi schiacciarle con la forchetta. Condire con olio, prezzemolo tritato e aggiustare di sale. Servire le costine di agnello sopra le patate schiacciate.

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