Arista di maiale alle prugne con insalata di puntarelle La Gara Ingredienti: 250g di arista di maiale, 100g di prugne secche denocciolate, 100g di puntarelle, 2 filetti di alici dissalate, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Alessandro Boglione 40 min Secondi Procedimento: Aprire una tasca nell'arista di maiale e farcirla con le prugne secche tritate al coltello; richiuderla e scottarla in padella con olio ed aglio; finire la sua cottura al forno. Servire con una insalatina di puntarelle condite con alici disciolte in poco olio caldo, sale e pepe. Procedimento:
Aprire una tasca nell’arista di maiale e farcirla con le prugne secche tritate al coltello; richiuderla e scottarla in padella con olio ed aglio; finire la sua cottura al forno. Servire con una insalatina di puntarelle condite con alici disciolte in poco olio caldo, sale e pepe.]]>