Filetti di maiale "in carrozza" Casa Clerici Ingredienti: 4 fette di filetto di maiale 4 fette di mozzarella 1 pomodoro rosso maturo 2 filetti di acciughe sott'olio un mazzetto di basilico Pomodorini rossi Olio Sale e pepe Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • Lavare il pomodoro e tagliarlo per ricavarne 4 fettine. • In un tegame scaldare con qualche cucchiaio d'olio e rosolare i filetti di maiale, rigirandoli su entrambi i lati (circa 5 minuti a lato). • Adagiare su ogni filetto una fettina di mozzarella, una di pomodoro, mezzo filetto di acciuga e una fogliolina di basilico. Regolare di sale. • Coprire il tegame e portare a termine la cottura. Servire caldi. Procedimento:


• Lavare il pomodoro e tagliarlo per ricavarne 4 fettine.
• In un tegame scaldare con qualche cucchiaio d’olio e rosolare i filetti di maiale, rigirandoli su entrambi i lati (circa 5 minuti a lato).
• Adagiare su ogni filetto una fettina di mozzarella, una di pomodoro, mezzo filetto di acciuga e una fogliolina di basilico. Regolare di sale.
• Coprire il tegame e portare a termine la cottura. Servire caldi.

]]>