Trentino Alto Adige vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Dessert Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ) MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia) RISTORANTE ONKEL TAA' 1) KRAPFEN AL PAPAVERO 2) WIENER SCHNITZEL CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD) ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE) ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 1)"RAVIOLI DI PERE SECCHE" klotznnudln krape 2) "ZUPPA D'ORZO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
RISTORANTE ONKEL TAA’

1) KRAPFEN AL PAPAVERO

2) WIENER SCHNITZEL   

CUCINA ROSSA cod.1

VS  

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD)
ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE)
ANTICA TRATTORIA DA GIUSI

1)“RAVIOLI DI PERE SECCHE” klotznnudln krape

2) ”ZUPPA D’ORZO”

CUCINA VERDE cod.2

]]>