Torta di nocciola e zabaione La Gara Per la torta: 2 uova, 50g di zucchero, 70g di farina di nocciole Per lo zabaglione: 3 tuorli, 100ml di marsala, 60g di zucchero Facile La Gara Andrea Ribaldone Dessert 20 Min Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero e la farina di nocciole, incorporare gli albumi montati a neve e cuocere al forno, negli stampini mono porzione imburrati ed infarinati (con la medesima farina) per 8' a 180°. Sbattere nel frattempo i tuorli con lo zucchero ed il marsala in una bowl a bagnomaria fino ad ottenere uno zabaglione. Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero e la farina di nocciole, incorporare gli albumi montati a neve e cuocere al forno, negli stampini mono porzione imburrati ed infarinati (con la medesima farina) per 8’ a 180°. Sbattere nel frattempo i tuorli con lo zucchero ed il marsala in una bowl a bagnomaria fino ad ottenere uno zabaglione.]]>