Sciabola e stracchino con pompelmo rosa ai due sedani Ingredienti: 200g di sciabola, 50g di sedano, rapa, 100g di stracchino, 1 pompelmo rosa, basilico e prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara 30 min Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Pulire la sciabola, sfilettarla e creare delle fettine che serviranno per foderare uno stampino. Lavorare lo stracchino con l'olio, il basilico ed i prezzemolo. Farcire lo stampino, chiudere e creare una sfera. A parte, pulire il pompelmo a vivo, utilizzare il succo ed emulsionarlo con olio, sale e pepe. Servire mettendo sul fondo del piatto il dressing di pompelmo, al centro la sciabola e a lato il pompelmo a vivo. Terminare guarnendo il piatto con una julienne di sedano e di sedano rapa. Procedimento:
Pulire la sciabola, sfilettarla e creare delle fettine che serviranno per foderare uno stampino. Lavorare lo stracchino con l’olio, il basilico ed i prezzemolo. Farcire lo stampino, chiudere e creare una sfera. A parte, pulire il pompelmo a vivo, utilizzare il succo ed emulsionarlo con olio, sale e pepe. Servire mettendo sul fondo del piatto il dressing di pompelmo, al centro la sciabola e a lato il pompelmo a vivo. Terminare guarnendo il piatto con una julienne di sedano e di sedano rapa.

]]>