Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina acqua q.b. 1 cucchiaino di zucchero (aiuta la lievitazione) lievito istantaneo q.b. 1 vasetto di ricotta forte cipolla di Acqua Viva delle Fonti: cotta a fettine (nel latte, condita con olio e sale) olio d'oliva per friggere q.b. olive nere dolci q.b. 1 peperoncino fresco 100g di grana grattugiato 400g pomodorini ciliegino maturi basilico q.b. olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Stendere la sfoglia di farina, acqua, olio e lievito istantaneo; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di cipolla cotta, grana e ricotta forte; chiuderli a mo' di panzerotti e friggerli in olio caldo. Servire con olive spadellate in padella con olio, peperoncino e pomodorini. Procedimento:

Stendere la sfoglia di farina, acqua, olio e lievito istantaneo; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di cipolla cotta, grana e ricotta forte; chiuderli a mo’ di panzerotti e friggerli in olio caldo. Servire con olive spadellate in padella con olio, peperoncino e pomodorini. 

 

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