Tortelli di zucca alla mantovana La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 2 uova, 1 fetta di zucca mantovana, 1 confezione di amaretti secchi, 1 confezione di mostarda mantovana di mele campanile, formaggio grana grattugiato q.b. 1 noce di burro, salvia q.b., noce moscata q.b., sale q.b. La Gara Media Marco Bottega Primi Piatti 40 min Procedimento: Tagliare la zucca in piccoli pezzi e farla cuocere in forno a 180' per 40' circa. Nel frattempo impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Tirare la sfoglia e stenderla bene. Una volta pronta, frullare la zucca con gli amaretti, due cucchiai di mostarda, un pizzico di noce moscata e un cucchiaio di formaggio grana. Con il ripieno formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. In una padella far sciogliere una noce di burro con qualche foglia di salvia. Scolare i tortelli e condirli in padella con il burro e la salvia. Servire con formaggio grana a piacere. Procedimento:

Tagliare la zucca in piccoli pezzi e farla cuocere in forno a 180’ per 40’ circa. Nel frattempo impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Tirare la sfoglia e stenderla bene. Una volta pronta, frullare la zucca con gli amaretti, due cucchiai di mostarda, un pizzico di noce moscata e un cucchiaio di formaggio grana. Con il ripieno formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. In una padella far sciogliere una noce di burro con qualche foglia di salvia. Scolare i tortelli e condirli in padella con il burro e la salvia. Servire con formaggio grana a piacere.

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