Spigola al forno con porcini e guazzetto rosso La Gara Ingredienti: 400g di filetto di spigola, 2 porcini medi, 200g di pomodorini, 1 cipolla bianca, alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i porcini, tagliarli a fettine, rosolarli in un tegame con dell'olio, la cipolla e l'alloro. Unire i pomodorini tagliati a metà e proseguire la cottura. Al termine, mettere i filetti di spigola in una teglia con carta da forno con sopra i funghi ed il loro condimento. Cuocere in forno a 180° per 8' quindi servire. Procedimento:
Pulire i porcini, tagliarli a fettine, rosolarli in un tegame con dell’olio, la cipolla e l’alloro. Unire i pomodorini tagliati a metà e proseguire la cottura. Al termine, mettere i filetti di spigola in una teglia con carta da forno con sopra i funghi ed il loro condimento. Cuocere in forno a 180° per 8’ quindi servire.

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