Filetto di manzo in crosta leggera con "caponatina" di zucchine La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 100g di pasta fillo, 1 uovo, 200g di zucchine, 200g di passata di pomodoro, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare da ambo i lati il filetto di manzo in una padella con un filo d'olio extravergine. Foderare la carne con la pasta fillo, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 10'. Tagliare le zucchine a dadini, saltarle in padella con dell'olio, la cipolla tritata e poca passata di pomodoro. Regolare di sale. Scaloppare il filetto e servirlo con la caponatina di zucchine. Procedimento:


Rosolare da ambo i lati il filetto di manzo in una padella con un filo d’olio extravergine. Foderare la carne con la pasta fillo, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 10’. Tagliare le zucchine a dadini, saltarle in padella con dell’olio, la cipolla tritata e poca passata di pomodoro. Regolare di sale. Scaloppare il filetto e servirlo con la caponatina di zucchine.

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