Galletto alla grappa con patata dolce-piccante La Gara Ingredienti: 1 galletto, 1 mazzetto di salvia, 1 cipolla rossa, 1/2 bicchiere di grappa, 2 patate americane, 1 pompelmo, acciughe q.b., olive nere snocciolate q.b., timo fresco q.b., 1 aglio, zafferano, 1 peperoncino rosso fresco, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Elisa Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il galletto, pulirlo, tagliarlo a pezzi. In padella stufare cipolla rossa, aglio e salvia, aggiungere il galletto e rosolarlo; sfumarlo con la grappa e farlo cuocere per 20', salare, pepare e a fine cottura grattugiarvi sopra la buccia del pompelmo. Nel frattempo pulire la patata americana e tagliarla a pezzi; lessarla e scolarla. A parte fate una salsa piccante composta da olio d'oliva, acciughe, succo di 1/2 pompelmo, olive nere, timo, aglio, zafferano, peperoncino e sale che passeremo al frullatore per ottenerne l'omogeneità. Condirvi la patata dolce e servire col galletto. Procedimento:
Prendere il galletto, pulirlo, tagliarlo a pezzi. In padella stufare cipolla rossa, aglio e salvia, aggiungere il galletto e rosolarlo; sfumarlo con la grappa e farlo cuocere per 20’, salare, pepare e a fine cottura grattugiarvi sopra la buccia del pompelmo. Nel frattempo pulire la patata americana e tagliarla a pezzi; lessarla e scolarla. A parte fate una salsa piccante composta da olio d'oliva, acciughe, succo di 1/2 pompelmo, olive nere, timo, aglio, zafferano, peperoncino e sale che passeremo al frullatore per ottenerne l’omogeneità. Condirvi la patata dolce e servire col galletto.]]>