Crocchette aromatiche di mollica e grana Casa Clerici Ingredienti: 1 cipollotto 120g di pancarré 120g di grana grattugiato basilico q.b. 3 tuorli olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella, aggiungere il cipollotto tritato finemente e stufarlo dolcemente per 10'; lasciarlo freddare ed unirlo ad un composto di grana grattugiato, pancarré sbriciolato, tuorli d'uovo, basilico tritato, sale e pepe. Formare delle polpettine col composto e cuocerle in forno per 10' a 200° dopo averle cosparse di altro grana. Procedimento:

Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere il cipollotto tritato finemente e stufarlo dolcemente per 10’; lasciarlo freddare ed unirlo ad un composto di grana grattugiato, pancarré sbriciolato, tuorli d’uovo, basilico tritato, sale e pepe. Formare delle polpettine col composto e cuocerle in forno per 10’ a 200° dopo averle cosparse di altro grana.

]]>