Trota "blu" con verdure al vapore La Gara Ingredienti: 400g di trota salmonata, 1 sedano rapa, 1 costa di sedano, 2 carote, 200g di pomodori a grappolo, 3 cucchiai di aceto, olio e sale q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Versare l'aceto in una pentola d'acqua e mettere a cuocere le verdure precedentemente pulite (carota, sedano e sedano rapa). A metà cottura circa togliere la pentola dal fuoco e immergervi i filetti di trota per 7-8' fino a quando non otterremo una colorazione bluastra. Pulire i pomodorini e inciderli nella parte inferiore. Aggiungerli nella pentola e lasciar stufare per qualche minuto. Impiattare in un piatto fondo le verdure scolate con parte dell'acqua di cottura e adagiarvi sopra la trota. Disporre i pomodorini in cerchio. Procedimento:

Versare l’aceto in una pentola d’acqua e mettere a cuocere le verdure precedentemente pulite (carota, sedano e sedano rapa). A metà cottura circa togliere la pentola dal fuoco e immergervi i filetti di trota per 7-8’ fino a quando non otterremo una colorazione bluastra. Pulire i pomodorini e inciderli nella parte inferiore. Aggiungerli nella pentola e lasciar stufare per qualche minuto. Impiattare in un piatto fondo le verdure scolate con parte dell’acqua di cottura e adagiarvi sopra la trota. Disporre i pomodorini in cerchio.
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