Sfogliatella frolla con ricotta e amarene La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 250g di latte, 90g di semolino, 200g di ricotta, 1 confezione di amarene, 1 cucchiaio di zucchero, scorza di limone q.b., 1 uovo, zucchero al velo q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Portare a bollore il latte, versare il semolino e cuocere fino ad ottenere un composto molto denso. Nel frattempo setacciare la ricotta quindi amalgamarla con lo zucchero e la scorza di limone. Unire il semolino e le amarene alla ricotta. Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con l'impasto di ricotta e amarene. Chiudere la sfoglia, formare le sfogliatelle, spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e infornarle a 200° per 12-15'. Una volta pronte, servirle calde con una spolverata di zucchero al velo. Procedimento:

Portare a bollore il latte, versare il semolino e cuocere fino ad ottenere un composto molto denso. Nel frattempo setacciare la ricotta quindi amalgamarla con lo zucchero e la scorza di limone. Unire il semolino e le amarene alla ricotta. Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con l’impasto di ricotta e amarene. Chiudere la sfoglia, formare le sfogliatelle, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e infornarle a 200° per 12-15’. Una volta pronte, servirle calde con una spolverata di zucchero al velo.

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