Gnocchi di patate ripieni di scamorza e culatello La Gara Ingredienti: 250g di patate, 150g di farina, 200g di scamorza, 150g di culatello a fette, vino Cannellino, salvia q.b., sale q.b., burro q.b. La Gara Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Tagliare a striscioline il culatello, saltarlo in padella con il burro, sfumare con il vino e tenere da parte. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, farle raffreddare e amalgamarle con la farina. Stendere l'impasto, ricavare dei dischi, farcire con la scamorza, formare gli gnocchi e cuocere al vapore. Saltare gli gnocchi in padella con il burro ed il culatello, successivamente gratinare in forno con la scamorza grattugiata e poi servire. Procedimento:
Tagliare a striscioline il culatello, saltarlo in padella con il burro, sfumare con il vino e tenere da parte. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, farle raffreddare e amalgamarle con la farina. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi, farcire con la scamorza, formare gli gnocchi e cuocere al vapore. Saltare gli gnocchi in padella con il burro ed il culatello, successivamente gratinare in forno con la scamorza grattugiata e poi servire.

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