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Tortelli di ricotta e pomodoro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di ricotta, basilico q.b., 1 limone, 4 pomodori, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla rossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodori e le restanti verdure a cubetti e cuocere coperto in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Lavorare la ricotta con il basilico tritato e la buccia grattugiata del limone. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con la ricotta. Chiudere a mezzaluna premendo bene con i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodori.