Borsa valori nutrizionali 2 La nutrizionista La Nutrizionista Procedimento: Vediamo adesso i 5 migliori ''titoli'' della nostra BORSA VALORI NUTRIZIONALI, la CLASSIFICA dei cibi e degli alimenti che fanno SCENDERE IL NOSTRO ''SPREAD'', cioè la differenza tra la salute ottimale e la nostra. Oggi parliamo degli alimenti che ci disintossicano e ci aiutano a ritrovare la forma con il cambio di stagione. ECCO LA NUOVA CLASSIFICA di oggi, 28 settembre. AL PRIMO POSTO… 1 ZUCCA PRESENTATA COME PASSATO IN FONDINA CON PREZZEMOLO 2 PEPERONCINO, SIA A CORNETTO CHE TRITATO + ZENZERO + CURCUMA 3 AMARANTO IN CHICCHI 4 TE' VERDE + CAFFE' 5 PIATTO VUOTO PER INDICARE IL ''DIGIUNO'' (un piatto rosso, oppure bianco con fascia circolare rossa) SULLA LAVAGNA: 1 (freccia verde) ZUCCA GIALLA Molta acqua(94,6%) e poche calorie (18kcal in 100g). Ricca di Betacarotene, Calcio, Fosforo. Antiossidante, rimineralizzante e diuretica (non aggiungiamo sale). Passato = effetto saziante (Univ. Parigi) e vasodilatatorio. 2. ('') PEPERONCINO ZENZERO CURCUMA Antiossidanti e aromi. Il piccante favorisce sudorazione e termogenesi utile per aumentare il consumo energetico legato alla loro capacità di favorire variazioni termiche corporee. Stimolano la digestione e aiutano a evitare il sale. 3. ('') AMARANTO (+ SIMBOLO BIMBI) Pseudo-cereale (Centro-America) PRIVO DI GLUTINE. Ricco di proteine. Contiene anche la LISINA (aminoacido essenziale carente in altri cereali). 4. ('') TE' VERDE e CAFFE' Azione antiossidante e stimolante generale. TE' VERDE = Teina e Epigallocatechine (consumo dei grassi). CAFFE' (max 3 tazzine/die, tolleranza individuale) = Caffeina. Favorisce Termogenesi, puo' contribuire al mantenimento del peso e a utilizzare meglio le fonti energetiche dell'organismo. 5 (FRECCIA ROSSA) DIGIUNO NO AL DIGIUNO ''PUNITIVO'' : LO SPREAD SALE ! Procedimento:

Vediamo adesso i 5 migliori ’’titoli’’ della nostra BORSA  VALORI NUTRIZIONALI, la CLASSIFICA dei cibi e degli alimenti che fanno SCENDERE IL NOSTRO ’’SPREAD’’, cioè la differenza tra la salute ottimale e la nostra.
 
Oggi parliamo degli alimenti che ci disintossicano e ci aiutano a ritrovare la forma con il cambio di stagione.
ECCO LA NUOVA CLASSIFICA di oggi, 28 settembre.
AL PRIMO POSTO…

1 ZUCCA  PRESENTATA COME PASSATO IN FONDINA   CON PREZZEMOLO
2 PEPERONCINO, SIA A CORNETTO CHE TRITATO + ZENZERO + CURCUMA
3 AMARANTO IN CHICCHI
4 TE’ VERDE + CAFFE’
5 PIATTO VUOTO PER INDICARE IL ’’DIGIUNO’’  (un piatto rosso, oppure bianco con fascia circolare rossa)

SULLA LAVAGNA:
1 (freccia verde)  ZUCCA GIALLA
Molta acqua(94,6%) e poche calorie (18kcal in 100g).
Ricca di Betacarotene, Calcio, Fosforo.
Antiossidante, rimineralizzante e diuretica (non aggiungiamo sale).
Passato = effetto saziante (Univ. Parigi) e vasodilatatorio.

2. (‘’)          PEPERONCINO              ZENZERO  CURCUMA
Antiossidanti e aromi.
Il piccante favorisce sudorazione e termogenesi utile per aumentare il consumo energetico legato alla loro capacità di favorire variazioni termiche corporee.
Stimolano la digestione e aiutano a evitare il sale.

3. (‘’)           AMARANTO  (+ SIMBOLO BIMBI)
Pseudo-cereale (Centro-America) PRIVO DI GLUTINE.
Ricco di proteine.  Contiene anche la LISINA
(aminoacido essenziale carente in altri cereali).

4. (‘’)           TE’ VERDE  e  CAFFE’
   Azione antiossidante e stimolante generale.
TE’ VERDE = Teina e Epigallocatechine (consumo dei grassi).
CAFFE’ (max 3 tazzine/die, tolleranza individuale) = Caffeina.  Favorisce Termogenesi, puo’ contribuire al mantenimento del peso  e a utilizzare meglio le fonti energetiche dell’organismo.

5 (FRECCIA ROSSA)   DIGIUNO
NO AL DIGIUNO ’’PUNITIVO’’ :  LO SPREAD SALE !


 

 
 

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