Turbante di spigola ai ferri con porri stufati La Gara Ingredienti: 1 spigola da 400g, 1 porro, 200g di olive nere, 40g di capperi, rosmarino q.b., curry q.b., la scorza di un limone, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire la spigola, ricavare quattro filetti, insaporirli con il curry e il rosmarino e arrotolarli a mo' di spirale. Porre i turbanti di spigola in una teglia con sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 200° per 10'. Nel frattempo, tagliare i porri a rondelle e stufarli in un tegame con l'olio, il burro, i capperi, le olive nere e la scorza di limone. Mettere i porri all'interno di uno stampo a forma di ciambella e sformarlo sul piatto di servizio; disporre al centro i turbanti di spigola e decorare con le olive nere. Procedimento:

Pulire la spigola, ricavare quattro filetti, insaporirli con il curry e il rosmarino e arrotolarli a mo’ di spirale. Porre i turbanti di spigola in una teglia con sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 200° per 10’. Nel frattempo, tagliare i porri a rondelle e stufarli in un tegame con l’olio, il burro, i capperi, le olive nere e la scorza di limone. Mettere i porri all’interno di uno stampo a forma di ciambella e sformarlo sul piatto di servizio; disporre al centro i turbanti di spigola e decorare con le olive nere. 

 

 

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