Bocconcini di cinghiale al vapore con crema inglese e grana La gara Ingredienti: 200g di cinghiale, 1 verza, 150cl di latte, 150 cl panna , erbe aromatiche q.b, 1 uovo ,150g di parmigiano, senape Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i bocconcini di cinghiale e scottarli. Spennelarli con la senape e avvolgerli nelle foglie di verza precedentemente sbollentata. Mettere a cuocere a vapore con erbe aromatiche e acqua acidula. Preparare la crema inglese con il tuorlo d'uovo, il parmigiano grattugiato e unire il latte, cuocere a fuoco dolce mescolando con una frusta. Servire i bocconcini di cinghiale sopra la crema inglese. Procedimento:

Infarinare i bocconcini di cinghiale e scottarli. Spennelarli con la senape e avvolgerli nelle foglie di verza precedentemente sbollentata. Mettere a cuocere a vapore con erbe aromatiche e acqua acidula. Preparare la crema inglese con il tuorlo d’uovo, il parmigiano grattugiato e unire il latte, cuocere a fuoco dolce mescolando con una frusta. Servire i bocconcini di cinghiale sopra la crema inglese.



















                                                            














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