Maltagliati alla vignarola con menta e pancetta croccante La Gara Ingredienti: 150g di farina, 50g di semola rimacinata di grano duro, 2 uova, 100g di fave sgusciate, 100g di piselli, 2 carciofi, menta fresca q.b., pecorino q.b., 40g di pancetta a fette, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Rosolare la pancetta in una padella antiaderente fino a renderla croccante. Sbollentare le fave e i piselli quindi rosolare in padella con i carciofi tagliati finemente e regolare di sale. Impastare la farina con la semola e le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e poi cuocere i maltagliati in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la vignarola e la menta, spolverare con abbondante pecorino grattugiato, guarnire con la pancetta croccante e poi servire. Procedimento:
Rosolare la pancetta in una padella antiaderente fino a renderla croccante. Sbollentare le fave e i piselli quindi rosolare in padella con i carciofi tagliati finemente e regolare di sale. Impastare la farina con la semola e le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e poi cuocere i maltagliati in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la vignarola e la menta, spolverare con abbondante pecorino grattugiato, guarnire con la pancetta croccante e poi servire. 





 

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