Frittura di gamberi e carciofi pastellati La Gara Ingredienti: 8 di gamberi, 3 carciofi, farina q.b., 1 uovo, buccia di limone q.b., zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Preparare una pastella amalgamando la farina con l'uovo e un pizzico di sale. Privare i gamberi del guscio, pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passare i gamberi e i carciofi nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi bollente. A parte, in un tegame cuocere lo zucchero con l'aceto e la buccia di limone grattugiata. Nappare i gamberi e i carciofi con la salsa ottenuta e poi servire. Preparare una pastella amalgamando la farina con l’uovo e un pizzico di sale. Privare i gamberi del guscio, pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passare i gamberi e i carciofi nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi bollente. A parte, in un tegame cuocere lo zucchero con l’aceto e la buccia di limone grattugiata. Nappare i gamberi e i carciofi con la salsa ottenuta e poi servire. 
  

 


 

    

 

 

]]>