Cheesecake di Pasqua La ricetta della domenica Anna cucina con Marco Di Buono Ingredienti: Ingredienti per 6: 150 g di fette biscottate 140 g di burro 3 porri 100 g di pancetta a dadini 300 g di ricotta 200 ml di panna liquida 60 g di pecorino grattugiato 2 uova sale fino pepe Antipasti ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA Procedimento: Frullare le fette biscottate e ridurle finemente. Amalgamare 100 g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuire il composto in uno stampo a cerniera foderato con carta da torno. Pulire i porri, lavarli, tagliare a rondelle la parte bianca e tritare quella verde. Stufare le rondelle in una padella con il burro rimasto e dell'acqua tiepida per almeno 5 minuti. Aggiustare di sale.Scaldare il forno a 200°. Mescolare la ricotta con la panna, il pecorino e le uova in una ciotola. Salare e pepare. Unire il porro stufato, il trito crudo e unire la pancetta. Versare il composto nello stampo e livellarlo. Infornare per 50 minuti circa. Servire tiepido. Procedimento:
Frullare le fette biscottate e ridurle finemente. Amalgamare 100 g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuire il composto in uno stampo a cerniera foderato con carta da torno. Pulire i porri, lavarli, tagliare a rondelle la parte bianca e tritare quella verde. Stufare le rondelle in una padella con il burro rimasto e dell’acqua tiepida per almeno 5 minuti. Aggiustare di sale.Scaldare il forno a 200°. Mescolare la ricotta con la  panna, il pecorino e le uova in una ciotola. Salare e pepare. Unire il porro stufato, il trito crudo e unire la pancetta. Versare il composto nello stampo e livellarlo. Infornare per 50 minuti circa. Servire tiepido.

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