Bocconcini di coniglio ai peperoni cruschi La Gara Ingredienti: 400g di bocconcini di polpa di coniglio, 3 peperoni cruschi, vino rosso q.b., 100g di valeriana, 1 limone, salsa di soia q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b., pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i bocconcini di coniglio in un tegame con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale grosso e pepe quindi sfumare con il vino. Unire i peperoni cruschi sbriciolati e proseguire fino al termine della cottura. A parte, condire la valeriana con una citronette ottenuta frullando l'olio con la salsa di soia, il succo di limone e delle scorzette di limone precedentemente sbollentate. Servire i bocconcini di coniglio sopra un letto di valeriana. Procedimento:
Rosolare i bocconcini di coniglio in un tegame con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale grosso e pepe quindi sfumare con il vino. Unire i peperoni cruschi sbriciolati e proseguire fino al termine della cottura. A parte, condire la valeriana con una citronette ottenuta frullando l’olio con la salsa di soia, il succo di limone e delle scorzette di limone precedentemente sbollentate. Servire i bocconcini di coniglio sopra un letto di valeriana.

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