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Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote

La Ricetta del Giorno Marco Bianchi

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    Cuoco: Marco Bianchi
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 400 g di paccheri di semola di grano duro 250 g di carote 500 g di bietole 150 g di caprino 70 g di mandorle tritate 8 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Mondare le verdure. Ridurre le carote a cubetti e lessarle in acqua bollente leggermente salata con le bietole. Nel frattempo, cuocere i paccheri al dente (per poi terminare successivamente la cottura in forno). Passare le carote e le bietole al mixer, unire la farcia così ottenuta al caprino, aggiungervi una macinata di pepe nero e mescolare bene. Riempire delicatamente i paccheri (cercando di mantenerli in posizione verticale) e disporli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno. Oliare leggermente la superficie ed infornare a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata, spolverare con le mandorle tritate e servire.