Filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 2 mele renetta, 1 cespo di radicchio, 1 limone, olio d'oliva q.b., sale q.b., senape q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Parare il filetto di vitello con un coltello incidere cuore del filetto ed inserire dentro degli spicchi di mela; metterlo in una padella calda con olio extravergine d'oliva e spennellarlo di senape, farlo rosolare per 15 minuti girando costantemente. Condire il radicchio con citronette di olio senape e limone ed aggiungere una parte delle mele tagliate a dadini. Impiattiamo mettendo l'insalatina di radicchio al centro e poggiandovi sopra filetto scaloppato. Procedimento:
Parare il filetto di vitello con un coltello incidere cuore del filetto ed inserire dentro degli spicchi di mela; metterlo in una padella calda con olio extravergine d’oliva e spennellarlo di senape, farlo rosolare per 15 minuti girando costantemente. Condire il radicchio con citronette di olio senape e limone ed aggiungere una parte delle mele tagliate a dadini. Impiattiamo mettendo l’insalatina di radicchio al centro e poggiandovi sopra filetto scaloppato.

]]>