Tortelloni al ragusano e pomodori secchi con crema di broccoli e pistacchi La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 200g di ragusano, 300g g di broccolo siciliano, 80g di pomodori secchi, 1 spicchio di aglio, acqua q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il broccolo a pezzi, farlo saltare in padella con i pomodori secchi tagliati a julienne, l'aglio e l'olio. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il ragusano tagliato a cubetti, formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodori secchi e il broccolo e poi servire. Procedimento:
Tagliare il broccolo a pezzi, farlo saltare in padella con i pomodori secchi tagliati a julienne, l’aglio e l’olio. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il ragusano tagliato a cubetti, formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodori secchi e il broccolo e poi servire. 

]]>