Tagliolini con salsa di calamari e broccoletti La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina "00", 300g di broccoletti, 1 calamaro, olio extravergine di oliva q.b., menta fresca q.b., basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Sbollentare i broccoletti, pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e saltarlo con i broccoletti in una padella con dell'olio extravergine. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con la salsa di calamari e broccoletti. Procedimento:
Sbollentare i broccoletti, pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e saltarlo con i broccoletti in una padella con dell’olio extravergine. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con la salsa di calamari e broccoletti.

]]>