Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all'uvetta La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, paprika in polvere q.b., grana grattugiato q.b., mandorle a scaglie q.b., 40g di albicocche secche, 100g di spinacini, 30g di uvetta, 20g di pinoli, 30g di noci sgusciate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Frullare le albicocche disidratate con il grana. Spennellare il petto di pollo con dell'olio extravergine, spolverarlo con la paprika e rosolarlo in un tegame. A metà cottura, coprirlo con il composto a base di albicocche e mandorle quindi terminare la cottura in forno. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con l'olio, l'uvetta, i pinoli e le noci. Scaloppare il pollo e servirlo sopra un letto di spinaci. Procedimento:
Frullare le albicocche disidratate con il grana. Spennellare il petto di pollo con dell’olio extravergine, spolverarlo con la paprika e rosolarlo in un tegame. A metà cottura, coprirlo con il composto a base di albicocche e mandorle quindi terminare la cottura in forno. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con l’olio, l’uvetta, i pinoli e le noci. Scaloppare il pollo e servirlo sopra un letto di spinaci.



]]>