Sedani rigati alla contadina Casa Clerici Ingredienti: 350g di sedani rigati 500g di pomodori datterini 100g di pomodori secchi sott'olio 1/2 cipolla 3 fettine di speck tagliato spesso 2 cucchiai di pangrattato Peperoncino in polvere q.b. Olio extravergine d'oliva e sale q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Soffriggere in un tegame con dell'olio la cipolla e lo speck tritati, unire i pomodorini tagliati a metà e cuocere per alcuni minuti. Unire i pomodori secchi, un pizzico abbondante di peperoncino e salare. Terminare la cottura in questa maniera. Tostare il pangrattato in una padella a parte. Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Cospargere il tutto di pangrattato tostato. Procedimento:

Soffriggere in un tegame con dell’olio la cipolla e lo speck tritati, unire i pomodorini tagliati a metà e cuocere per alcuni minuti. Unire i pomodori secchi, un pizzico abbondante di peperoncino e salare. Terminare la cottura in questa maniera. Tostare il pangrattato in una padella a parte. Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Cospargere il tutto di pangrattato tostato. 

 

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