Petto d'anatra con carciofi La Gara Ingredienti: 350g di petto d'anatra, senape q.b., burro q.b., farina q.b., birra q.b., 3 carciofi, 1 scalogno, uvetta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Incidere il petto d'anatra sulla pelle, rosolarlo in padella con dell'olio extravergine, spennellarlo con la senape e, a metà cottura, sfumare con la birra. Unire il burro e della farina in modo da ottenere una salsina e proseguire sino al termine della cottura. Mondare i carciofi, tagliarli finemente e poi saltarli in padella con dell'olio, lo scalogno tritato e l'uvetta. Scaloppare il petto d'anatra e servirlo sopra un letto di carciofi. Procedimento:
Incidere il petto d’anatra sulla pelle, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine, spennellarlo con la senape e, a metà cottura, sfumare con la birra. Unire il burro e della farina in modo da ottenere una salsina e proseguire sino al termine della cottura. Mondare i carciofi, tagliarli finemente e poi saltarli in padella con dell’olio, lo scalogno tritato e l’uvetta. Scaloppare il petto d’anatra e servirlo sopra un letto di carciofi.

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