Tortelli di burrata con ragù di carciofi e zenzero La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 carciofi, zenzero q.b., 30g di cipolla, 100g di burrata, basilico q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con la burrata a pezzetti e foglie di basilico. Tagliare a dadini i cuori di carciofo e cuocerli in padella con olio, cipolla tritata e zenzero grattugiato. Scolare i ravioli al dente e mantecarli in padella con il ragù di carciofi e zenzero. Procedimento:
Stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con la burrata a pezzetti e foglie di basilico. Tagliare a dadini i cuori di carciofo e cuocerli in padella con olio, cipolla tritata e zenzero grattugiato. Scolare i ravioli al dente e mantecarli in padella con il ragù di carciofi e zenzero.]]>