Tiramisù al torrone cremonese La Gara Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 200g di panna fresca, 200g di torrone di Cremona, 200g di pan di Spagna, liquore Alchermes q.b., 4 tuorli, 150g di zucchero, 150g di mascarpone, cacao in polvere q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere da parte. Tritare il torrone e unirlo alla panna montata. A parte, montare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna. Mescolare delicatamente il composto procedendo dal basso verso l'alto. Mettere il cioccolato alla base del tiramisù, bagnare il pan di spagna con il liquore, alternarlo con la crema ottenuta, spolverare il tutto con il cacao, guarnire con delle foglioline di menta e dei pezzetti di torrone. Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere da parte. Tritare il torrone e unirlo alla panna montata. A parte, montare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna. Mescolare delicatamente il composto procedendo dal basso verso l’alto. Mettere il cioccolato alla base del tiramisù, bagnare il pan di spagna con il liquore, alternarlo con la crema ottenuta, spolverare il tutto con il cacao, guarnire con delle foglioline di menta e dei pezzetti di torrone.  

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