Orata in crosta di pomodori secchi con chip di patate La Gara Ingredienti: 1 orata da 400g, 100g di pomodori secchi, 200g di olive denocciolate, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., rosmarino q.b., 200g di patate novelle, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pulire l'orata, privarla della pelle e ricavare quattro filetti. Frullare le olive con i pomodori secchi, il pangrattato, il prezzemolo e l'olio. Passare i filetti di orata nella panure ottenuta e poi rosolarli in padella con dell'olio extravergine e dei rametti di rosmarino. Tagliare le patate a fette sottili e poi friggerle in olio profondo. Servire i filetti di orata con le chips di patate. Decorare con delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Pulire l’orata, privarla della pelle e ricavare quattro filetti. Frullare le olive con i pomodori secchi, il pangrattato, il prezzemolo e l’olio. Passare i filetti di orata nella panure ottenuta e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine e dei rametti di rosmarino. Tagliare le patate a fette sottili e poi friggerle in olio profondo. Servire i filetti di orata con le chips di patate. Decorare con delle foglie di prezzemolo.

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