"Pacchettini" di uova in camicia e porro con pan brioche tostato La Gara Ingredienti: 2 uova, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 2 patate, 1 porro, 50g di burro, 4 fette di pan brioche, burro q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: In una pentola con acqua bollente, versare l'aceto, creare un vortice e tuffarvi un uovo, cuocere per un paio di minuti fintanto che si formerà la "camicia" e regolare di sale. Ripetere l'operazione con il secondo uovo. Tagliare il porro, ricavare 4 foglie verdi, sbollentarle, mettere ciascun uovo al centro di due foglie di porro, chiudere e formare i fagottini. A parte, far tostare le fette di pan brioche in padella, spennellarle con poco burro. Servire ciascun uovo in camicia sopra due fette di pan brioche tostato. Procedimento:

In una pentola con acqua bollente, versare l’aceto, creare un vortice e tuffarvi un uovo, cuocere per un paio di minuti fintanto che si formerà la “camicia” e regolare di sale. Ripetere l’operazione con il secondo uovo. Tagliare il porro, ricavare 4 foglie verdi, sbollentarle, mettere ciascun uovo al centro di due foglie di porro, chiudere e formare i fagottini. A parte, far tostare le fette di pan brioche in padella, spennellarle con poco burro. Servire ciascun uovo in camicia sopra due fette di pan brioche tostato.



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