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“Pacchettini” di uova in camicia e porro con pan brioche tostato

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 2 patate, 1 porro, 50g di burro, 4 fette di pan brioche, burro q.b.

    Procedimento:

    In una pentola con acqua bollente, versare l’aceto, creare un vortice e tuffarvi un uovo, cuocere per un paio di minuti fintanto che si formerà la “camicia” e regolare di sale. Ripetere l’operazione con il secondo uovo. Tagliare il porro, ricavare 4 foglie verdi, sbollentarle, mettere ciascun uovo al centro di due foglie di porro, chiudere e formare i fagottini. A parte, far tostare le fette di pan brioche in padella, spennellarle con poco burro. Servire ciascun uovo in camicia sopra due fette di pan brioche tostato.