Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata La Gara Ingredienti: 300g di fettine di arista, Vin Santo q.b., farina q.b., paprika in polvere q.b., 1 cipolla rossa, burro q.b., zucchero semolato q.b., pinoli q.b., uvetta q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Infarinare le fettine di carne, spolverarle con la paprika, rosolarle con il burro, sfumare con il Vin santo e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, far appassire la cipolla rossa tagliata a fette con dell'olio, lo zucchero, l'uvetta, i pinoli e l'aceto balsamico. Regolare di sale e pepe. Procedimento:
Infarinare le fettine di carne, spolverarle con la paprika, rosolarle con il burro, sfumare con il Vin santo e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, far appassire la cipolla rossa tagliata a fette con dell’olio, lo zucchero, l’uvetta, i pinoli e l’aceto balsamico. Regolare di sale e pepe. 


 

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